21. 裝修需要短期租屋暫住其他家電物品怎麼辦


裝修暫住.JPG

家居裝修是每個家庭都會經歷的事情,而當刻裝修的環境 (如:油漆氣味、灰塵) 並不適合居住,再者裝修後的素材 (如:油漆、地板、新傢俬) 都會釋放出有害的氣味,吸入過多會嚴重影響身體健康,因此裝修時短暫租住一個地方更為適合。


短期租屋好處?

由於裝修期往往會因裝修工人或其他因素而變動,因此當需要暫住其他地方時,大部份人都不能準確地得知正確的租住期,此時正正需要的是 "短租" 地方居住,所謂的 "短租" 即是不需長時間被租約所規限,時間亦非常有彈性。若裝修期間的個人物品不是很多的話,更可省掉租用暫存倉的費用,可謂一舉兩得。


裝修時的傢俬/家電可存放在那?

迷你倉服務公司:

若你需要儲存的家品較為大型,如:床、電視、書櫃、 鋼琴、單車等, 可考慮迷你倉的儲存服務。而當儲存物品是書籍、服飾、嬰兒用品、玩具等,顧客則需自行使用紙皮箱或膠箱把物品放好,最後連同所有家品自行送達迷你倉之地點。


迷你箱服務公司:

若你需要寄存的物品不是大型傢俬,而是只有一些比較小型的物品,如:廚房用品、棉被、書籍文件、成人及嬰兒的衣物、小孩玩具等,那麼根本就不需要太大的空間作寄存,租用迷你箱便會更為適合及化算,因迷你箱只根據不同大小的儲存箱來收費,客戶可根據自身所需而定,從中亦可省下不少費用。


收放自如備有長短期租用的儲存服務,就算是大型家電一樣無問題。 可進入瀏覽 StorageHub 的收放自如傢俬及儲存箱服務。